環境管理-回收站
by · MasLogin · 2025 年 10 月 13 日
回收站會保留你已刪除的瀏覽器環境。你可以在這裡查看並管理已刪除的環境。
回收站頁面
在【Profile】下的環境清單中,點擊右上角的【Recycle Bin】。

你將進入回收站頁面,這裡會列出先前已刪除的瀏覽器環境。這些環境會保留刪除前的資訊。

- ① 搜尋框:可透過「名稱或備註」快速篩選環境,支援模糊搜尋,方便你在大量清單中定位目標環境。
- ② 批次操作區:先勾選左側核取方塊,即可對選中的環境進行批次恢復或批次刪除,便於集中整理。
- ③ 環境清單區:顯示目前群組下所有環境的名稱、備註、代理與最後開啟時間等資訊,並提供單筆「Restore」與「Delete」按鈕。
恢復環境
點擊清單最右側的【Restore】。

點擊【OK】後,環境會被恢復到環境清單中,並可正常使用。

永久刪除環境
點擊清單最右側的【Delete】。

注意:點擊確認後,環境將被永久刪除且無法復原,請務必謹慎操作。
批次恢復 / 永久刪除環境
勾選你要恢復或永久刪除的環境,然後點擊清單頂部工具列中的「Bulk Restore」或「Bulk Delete」。
