Gerenciamento de Perfis – Lixeira
por · MasLogin · 13 de outubro de 2025
A Lixeira mantém os Perfis de navegador que você excluiu. Aqui, você pode visualizar e gerenciar os Perfis apagados.
Página da Lixeira
Na lista de Perfis em 【Profile】, clique em 【Recycle Bin】 no canto superior direito.

Você entrará na página da Lixeira, onde os Perfis de navegador excluídos anteriormente ficam listados. Esses Perfis mantêm as informações que tinham antes da exclusão.

- ① Caixa de pesquisa: filtre rapidamente Perfis por “Nome ou Observação”. Suporta pesquisa aproximada para ajudar a localizar o Perfil desejado em listas grandes.
- ② Área de ações em lote: primeiro selecione as caixas à esquerda. Em seguida, você pode restaurar ou excluir permanentemente os Perfis selecionados em lote, facilitando a organização em massa.
- ③ Área da lista de Perfis: exibe informações como nome do Perfil, observações, proxy e o horário da última abertura para todos os Perfis do grupo atual, além de oferecer botões individuais de restauração e exclusão.
Restaurar um Perfil
Clique em 【Restore】 na extremidade direita da lista.

Após clicar em 【OK】, o Perfil será restaurado para a lista e poderá ser usado normalmente.

Excluir permanentemente um Perfil
Clique em 【Delete】 na extremidade direita da lista.

Observação: após você confirmar, o Perfil será excluído permanentemente e não poderá ser desfeito. Prossiga com cuidado.
Restaurar / Excluir permanentemente Perfis em lote
Selecione os Perfis que deseja restaurar ou excluir permanentemente e, em seguida, clique em “Restaurar em massa” ou “Excluir em massa” na barra superior da lista.
